Клуб читателей
Гордон
 

Глава ЦИК: Передача бюллетеней на Донбасс продолжается

В Донецкой и Луганской областях работают лишь те участки, на которых полностью обеспечена безопасность избирателей, заявил глава Центризбиркома Михаил Охендовский.

Внеочередные президентские выборы пройдут успешно, считает Охендовский
Внеочередные президентские выборы пройдут успешно, считает Охендовский
Фото: Wikimedia.org

Процесc передачи бюллетеней для голосования на выборах президента жителей Донецкой и Луганской областей продолжается. Об этом "Укрінформу" заявил глава ЦИК Михаил Охендовский.

Чиновник напомнил, что на территории Луганской области работают лишь 2 из 12 избирательных комиссий, а на Донетчине – 7 из 22.

По мнению Охендовского, лучше, чтобы выборы на Донбассе начались позже, чем вовсе не состоялись. В данный момент выборы проходят лишь на участках, где полностью обеспечена охрана избирателей, заявил глава Центризбиркома.

День выборов. Онлайн-репортаж

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00.

В Донецке и Горловке Донецкой области по состоянию на начало выборов не открыт ни один участок для голосования. По состоянию на 09.30 в Донецкой области открылись 426 участков из 2430. Из 12 округов Луганской области, лишь в двух открылись избирательные участки.

На выборах президента Украины, которые проходят сегодня, присутствует рекордное число наблюдателей – 3607 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2014 13:01
25 мая, 2014 02:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации