Клуб читателей
Гордон
 

Глава горизбиркома: В Славянске на выборах мэра города лидирует кандидат от Оппозиционного блока

На выборах мэра города Славянска в Донецкой области лидирует представитель Оппозиционного блока Вадим Лях, на выборах в городской совет также побеждает эта политсила, заявила глава городской избирательной комиссии Славянска Антонина Шумакова.

В Славянске на выборах побеждает Оппозиционный блок
В Славянске на выборах побеждает Оппозиционный блок
Фото: ЕРА

На выборах городского головы Славянска в Донецкой области лидирует кандидат от Оппозиционного блока Вадим Лях, свидетельствует предварительный подсчет голосов.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила глава городской избирательной комиссии Славянска Антонина Шумакова.

"Лидирует Вадим Лях, он набрал 52,6% голосов. По партиям лидирует Оппозиционный блок, который набрал 52,1%", – рассказала она.

Шумакова также отметила, что никаких жалоб или нареканий на работу комиссии от горожан не поступало.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

В ЦИК сообщают, что явка на выборах составила более 46%. По Украине по состоянию на 4.00 понедельника, 26 октября, гражданская сеть "Опора" зафиксировала 1118 нарушений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2015 10.15
26 октября, 2015 10.06
26 октября, 2015 09.50
26 октября, 2015 09.31
26 октября, 2015 09.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации