Клуб читателей
Гордон
 

Глава Госкомтелерадио подписал приказ об увольнении Аласании

По словам главы Госкомтелерадио Олега Наливайко, Зураб Аласания остается руководителем комиссии по преобразованию Национальной телекомпании Украины в публичное акционерное общество "Национальное общественное телевидение Украины".

Аласанию уволили
Аласанию уволили
Фото: 1tv.com.ua

Председатель Госкомитета телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) Украины Олег Наливайко заявил, что подписал приказ об увольнении Зураба Аласании с должности генерального директора Национальной телекомпании Украины.

Об этом Наливайко сообщил сайту "Суспільного мовлення".

Он добавил, что Аласания остается главой комиссии по преобразованию Нацтелекомпании Украины в публичное акционерное общество "Национальное общественное телевидение Украины".

Аласания возглавлял НТКУ с марта 2014 года. 1 ноября 2016 года он сообщил, что решил покинуть занимаемую должность. По словам Аласании, украинские власти "руками Министерства финансов" вместо предусмотренных 1,2 млрд грн оставили компании лишь 193 млн грн.

В комментарии "ГОРДОНу" Аласания заявил, что не вернется на должность, даже если правительство увеличит бюджет вещателя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2016 16:39
2 ноября, 2016 18:51
2 ноября, 2016 13:06
2 ноября, 2016 04:14
2 ноября, 2016 03:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
 
 
 

Публикации

 
все публикации