Клуб читателей
Гордон
 

Глава государства возмущен наставлениями иностранных чиновников

На пресс-конференции украинским СМИ Виктор Янукович высказал свое негодование по поводу возможного иностранного давления на внутреннюю политику Украины.

Янукович возмущен поучениями
Янукович возмущен поучениями
Скриншот трансляции

Президент Украины Виктор Янукович назвал неприемлемым любые поучения в форме давления зарубежных политиков и чиновников. Об этом он сказал во время интервью журналистам.

"Я против того, чтобы приезжали представители других стран и считали, что они тут могут хозяйничать как угодно – на Майдане, или не на Майдане. Я в категорической форме против того, чтобы кто-то приезжал к нам и учил, как нам тут жить. У нас всегда должно хватать мудрости, политической воли, и, если хотите – ответственности перед будущими поколениями", – сказал глава государства.

Янукович указал, что стране "нужно научиться договариваться и защищать совместно наши национальные интересы. И в любую мировую столицу мы не должны ездить с протянутой рукой".

Кроме того, политик уверен, что возобновление работы Верховной Рады указывает на начало выхода из политического кризиса.

"Мы работаем, очень хорошо, что в парламенте пошла работа, очень хорошо, что там выясняют отношения, каким образом работать. То, что депутаты вернулись в парламент, и он начал работать – это признак того, что политический кризис преодолевается", – подчеркнул Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации