Клуб читателей
Гордон
 

Глава комитета ВР по экономической политике заявил о сложении полномочий

Обвинения в затягивании рассмотрения законопроекта о внесении изменений в закон об акционерных обществах, которые звучали в его адрес, необоснованы, сообщил нардеп от "Народного фронта" Андрей Иванчук.

Иванчук заявил о намерении уйти в отставку
Иванчук заявил о намерении уйти в отставку
Фото: nfront.org.ua

Глава парламентского комитета по вопросам экономической политики Андрей Иванчук (фракция "Народный фронт") заявил о сложении своих полномочий с руководства комитетом.

Об этом он сообщил на заседании согласительного совета Рады, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Нардеп отметил, что обвинения в затягивании рассмотрения законопроекта о внесении изменений в закон об акционерных обществах, которые звучали в его адрес, необоснованы.

"Ложь – это вредная привычка, даже иногда вредна для здоровья. Я никогда не позволю никому учить меня любить Украину. Мною принято решение о сложении полномочий главы комитета экономической политики", – заявил Иванчук.

Заявление будет рассмотрено парламентом в соответствии с процедурой.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что депутаты из комитета Андрея Иванчука заблокировали законопроект о внесении изменений в закон Украины относительно выплаты дивидендов акционерным обществом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 13.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации