Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Литвы: Настало время усилить санкции против РФ

Россия не изъявляет желания и намерения соблюдать перемирие, поэтому настало время усилить давление, санкции и изоляцию, считает министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Линкявичюс: К сожалению, предсказания были правильными
Линкявичюс: К сожалению, предсказания были правильными
Фото: ЕРА

Пора усилить санкции и давление на Россию, написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на своей странице в Twitter.

"К сожалению, предсказания были правильными. Россия не изъявляет желания и намерения соблюдать перемирие... Настало время усилить давление, санкции, изоляцию", – говорится в сообщении.

Что означает арест Ефремова?

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли пятеро украинских военнослужащих, еще 25 получили ранения. Несмотря на объявленный в ночь на воскресенье режим прекращения огня, боевики обстреляли за сутки позиции сил АТО 88 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 09:00
16 февраля, 2015 02:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации