Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Литвы: Ситуация в Украине только ухудшается

Линас Линкявичюс, глава МИД Литвы, считает, что ЕС должен применить санкции против тех представителей украинской власти, чьи действия приводят к обострению политической ситуации в стране.

Линас Линкявичюс
Линас Линкявичюс
Фото: peastbook.eu

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс после обсуждения ситуации в Украине на Мюнхенской конференции по безопасности выразил мнение, что ситуация в Украине не улучшается, а только ухудшается. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Линкявичюса, ЕС должен серьезно обсудить вопрос санкций, но не против страны, а против таких представителей в правительстве, действия и решения которых приводят к ухудшению ситуации.

Глава МИД Литвы также сообщил, что решение о санкциях Евросоюз пока не принял, но дал понять, что это может быть сделано в любой момент, и добавил, что США решение о введение санкций уже приняли, думают о таких мерах и другие страны. Линкявичюс подчеркнул, что вопрос введения санкций будет зависеть от ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации