Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минфина Яресько: Переговоры с МВФ закончатся до 30 января

Министр финансов Украины Наталия Яресько сообщила, что в ведомстве уже договорились с МВФ об увеличении финансирования для Украины и с 23 января делегация ведет переговоры в Киеве.

Яресько: МВФ одобрил запрос украинского руководства об увеличении объема финансовой помощи для Украины
Яресько: МВФ одобрил запрос украинского руководства об увеличении объема финансовой помощи для Украины
Фото: Наталія Енн Яресько / Facebook

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что переговоры украинской стороны с Международным валютным фондом (МВФ) закончатся до 30 января. Об этом она сообщила в интервью изданию Die Welt, которое опубликовано на официальном сайте ведомства.

"В четверг мы с МВФ официально договорились о расширении финансирования в рамках новой программы EFF. В пятницу делегация начала переговоры в Киеве. Мы завершим до 30 января. Мы должны найти компромисс", – сказала Яресько.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

Вчера Яресько сообщила, что МВФ одобрил запрос украинского руководства об увеличении объема финансовой помощи для Украины.

22 января глава МВФ Кристин Лагард заявила, что фонд может изменить программу stand by для Украины на более масштабную. "Новая программа должна поддержать меры по немедленной макроэкономической стабилизации, а также широкие и глубокие экономические реформы в течение нескольких лет", – отметила Лагард.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 22.27
20 января, 2015 14.51
20 января, 2015 08.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации