Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минздрава Украины уволил директора "Укрмедпроектбуд"

Исполнение обязанностей директора ГП "Укрмедпроектбуд", в соответствии с приказом министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили, возложено на заместителя Геннадия Кучая.

Квиташвили уволил директора "Укрмедпроектбуд"
Квиташвили уволил директора "Укрмедпроектбуд"
Фото: kmu.gov.ua

Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили своим приказом уволил с должности директора ГП "Укрмедпроектбуд" Ирину Коваль в связи с нарушением условий контракта. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

По данным ведомства, исполнение обязанностей директора ГП "Укрмедпроектбуд", в соответствии с приказом, возложено на заместителя Геннадия Кучая.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на информацию, полученную в "Реанимационном пакете реформ", ранее Квиташвили заявлял, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы "Охматдет".

"Квиташвили в присутствии представителей Службы безопасности Украины лично обещал мне, членам Попечительского совета "Охматдет" и народным депутатам Оксане Корчинской, Виктории Сюмар, Валерию Дубилю и Юрию Павленко, что проведет открытый и прозрачный конкурс на руководителя ГП "Укрмедпроектбуд", которое занимается строительством больницы", – заявила народный депутат Анна Гопко.

По ее словам, критично важно объявить конкурс в кратчайшие сроки, так как временно исполняющий обязанности руководителя Кучай – тоже человек старой команды.

"Также мы будем требовать от правоохранительных органов расследования фактов злоупотребления служебного положения и привлечения руководства "Укрмедпроектбуд" к уголовной ответственности", – отметила Гопко.

В апреле 2015 года на заседании правительства было принято решение о передаче лечебно-диагностического комплекса НДСБ "Охматдет" в сферу управления Министерства здравоохранения Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 17:09
4 ноября, 2015 10:23  
23 апреля, 2015 13:11
30 декабря, 2014 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации