Клуб читателей
Гордон
 

Глава НАТО призвал активистов и власти воздержаться от насилия

Североатлантический альянс уважает право украинцев выражать свои взгляды, но применение силы не разрешит конфликты в демократическом обществе, подчеркнул Андерс Фог Расмуссен.

Андерс Фог Расмуссен
Андерс Фог Расмуссен
Фото: Wikipedia

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к правительству Украины и участникам акций протеста с призывом воздержаться от применения силы, передает "Немецкая волна".

"Я призываю все стороны отказаться от насилия при любых обстоятельствах", – говорится в заявлении, опубликованном вечером 1 декабря в Брюсселе.

По словам политика, Североатлантический альянс уважает "всех украинцев и идеалы украинской нации", а также "право граждан выражать свои воззрения демократическим путем". Однако применение силы "не является способом разрешения политических конфликтов в демократическом обществе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации