Клуб читателей
Гордон
 

Глава одесской милиции Лорткипанидзе хочет снять блокпосты и убрать с улиц милиционеров с оружием

Гиорги Лорткипанидзе, недавно назначенный на должность главы ГУ МВД Украины в Одесской области, считает, что сотрудники милиции не должны вызывать у людей страх и тревогу.

Лорткипанидзе приехал работать в Одессу по приглашению Саакашвили
Лорткипанидзе приехал работать в Одессу по приглашению Саакашвили
Фото: informator.net.ua

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил, что одним из первых своих решений на новом посту видит отмену блок-постов на въезде в Одессу.

Об этом он заявил в комментарии по поводу своего назначения, сообщает пресс-служба одесской милиции.

"На должности начальника Одесского главка я нахожусь всего три дня и вижу, что здесь многое нужно изменить и сделать. В данный момент имеет место тотальная коррупция, а сотрудники милиции, патрулирующие улицы с оружием, и блокпосты на въездах в город вызывают у граждан тревогу. Люди не должны бояться правоохранителей, они должны доверять милиции и уважать закон, поэтому одно из первых моих требований – снять блокпосты и сдать автоматы в оружейную комнату", – заявил Лорткипанидзе.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что решение пригласить генерала полиции из Грузии в Одесскую область он принял после консультаций с президентом Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 00:57
14 июня, 2015 13:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации