Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Одесской ОГА Палица: Угрозы со стороны Приднестровья нет

Жители Приднестровья так же боятся украинцев, как и украинцы – агрессии со стороны Приднестровья "из-за распространяемых с обеих сторон слухов", заявил одесский губернатор Игорь Палица.

Палица считает, что Приднестровье не несет угрозы
Палица считает, что Приднестровье не несет угрозы
Фото: dumskaya.net

Угрозы военной агрессии со стороны Приднестровья нет, считает председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица.

"Я очень часто общаюсь с руководителем ПМР (непризнанная Приднестровская молдавская республика. – "ГОРДОН"), потому что он обращается по разным вопросам рабочего характера, и я не считаю, что у нас сегодня есть угроза с той стороны, у меня нет такой информации", – цитирует Палицу "Интерфакс-Украина".

По его словам, жители Приднестровья так же боятся украинцев, как и украинцы – агрессии со стороны Приднестровья "из-за распространяемых с обеих сторон слухов".

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

"Но может быть, у меня нет всего объема информации", – добавил он.

Около 500 бойцов Нацгвардии отправились в Одесскую область для совместного несения службы с пограничниками на приднестровском участке украинско-молдавской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 07.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.00
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации