Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава СБУ: Суды над сепаратистами должны быть открытыми

Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко заявил, что референдум в Крыму будет незаконным.

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко
Фото: lenta-ua.net

Судебные слушания против сепаратистов должны быть открытыми для общественности, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Об этом он заявил после встречи с министром иностранных дел Австрии Себастьяном Курцем.

"Все уголовные дела, возбужденные против сепаратистов, ведутся исключительно в рамках закона, под контролем Генеральной прокуратуры и общественности. После передачи дел в суд будем просить суды об открытых, прозрачных слушаниях, чтобы каждый гражданин, свободные СМИ получили полный доступ к информации об этих уголовных делах", – заявил Наливайченко, сообщает официальный сайт СБУ.

Он также подчеркнул, что референдум, который крымские "власти" назначили на 16 марта, является нелегитимным. По словам Наливайченко, Служба безопасности работает над восстановлением нормальной ситуации в Крыму и противодействует проявлениям сепаратизма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 23.16
7 марта, 2014 16.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.59
Сегодня 20.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации