Клуб читателей
Гордон
 

Глава Укртрансинспекции подал в отставку, обвинив Кабмин в "крышевании" теневого бизнеса

Правительство занимается лишь популизмом и разговорами о евроинтеграции, а все усилия направляет на "оседлание" старых-новых схем, считает начальник Укртрансинспекции Валерий Черненко.

Черненко назвал новое руководство Мининфраструктуры "сепаратистами и коррупционерами"
Черненко назвал новое руководство Мининфраструктуры "сепаратистами и коррупционерами"
Фото: ru.golos.ua

Глава Укртрансинспекции Валерий Черненко подал в отставку и обвинил новое руководство правительства в коррупции.

Об этом чиновник написал в своем Facebook.

"Нынешние руководители правительства занимаются исключительно популизмом, разговорами о евроинтеграции и все свои усилия направляют на "оседлание" старых-новых схем. Государство-банкрот, которое постоянно умоляет представителей Запада о предоставлении очередного кредита, не предпринимает никаких мер для сохранения еще существующей инфраструктуры", – написал чиновник.

Он также считает, что представители нового правительства "действуют в интересах теневого бизнеса, который ловко находит в их кабинетах "крышу".

В своем заявлении об увольнении Черненко написал, что нынешнее руководство Мининфраструктуры не разбирается в транспортной сфере, и окрестил начальство "откровенными сепаратистами и коррупционерами".


Фото: Валерій Черненко / Facebook
Фото: Валерій Черненко / Facebook


В начале декабря министром инфраструктуры был назначен Андрей Пивоварский, который с 2006 года работал в инвестиционной компании Dragon Capital на должности управляющего директора и директора инвестиционно-банковского департамента.

Черненко был назначен главой Укртрансинспекции в марте 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации