Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Укрзалізниці" Бальчун: Доказывать что-то в Facebook вместо того, чтобы работать – не совсем то, что мы собираемся делать

Недавно назначенный глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун подчеркнул, что осознает важность социальных сетей, которые позволяют иметь связь с обществом.

Бальчун подписал контракт с Мининфраструктуры в июне
Бальчун подписал контракт с Мининфраструктуры в июне
Фото: Volodymyr Omelyan / Facebook

Новый глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун не должен доказывать в Facebook, что он работает. Об этом он заявил в интервью "5 каналу", которое вышло в эфир 2 июля.

"Если мы каждый день должны будем доказывать что-то, вместо работы, доказывать в Facebook, что мы работаем... Это не до конца то, что мы сегодня должны делать. Я понимаю, что такая реальность сейчас существует в Украине", – сказал Бальчун.

В то же время он отметил, что осознает важность социальных сетей, которые позволяют контактировать с обществом. 

"Мы будем это использовать. И я лично также", – заявил Бальчун.

12 апреля номинационный комитет отобрал польского менеджера Войцеха Бальчуна на пост гендиректора "Укрзалізниці". Тогдашний глава Министерства экономразвития Украины Айварас Абромавичус сообщил, что Бальчун провел масштабную реорганизацию железнодорожной компании в Польше. Бальчун также возглавлял наблюдательный совет польских авиалиний LOT и является лидером рок-группы Chemia.

20 апреля Кабмин утвердил кандидатуру Бальчуна на должность главы "Укрзалізниці", а 1 июня одобрил контракт с ним. 6 июня Мининфраструктуры подписал контракт с поляком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2016 14:31
26 мая, 2016 16:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации