Клуб читателей
Гордон
 

Глава запорожской полиции подал в отставку

На прошлой неделе местные СМИ сообщали, что глава Нацполиции Запорожской области Виктор Ольховский уйдет с должности после своего дня рождения.

На пресс-конференции Ольховского присутствовали глава Запорожской ОГА, новый областной прокурор и другие чиновники
На пресс-конференции Ольховского присутствовали глава Запорожской ОГА, новый областной прокурор и другие чиновники
Фото: 061.uа

Глава управления Национальной полиции в Запорожской области Виктор Ольховский объявил об отставке и попрощался с коллективом.

Об этом сообщает местное издание 061.ua.

На пресс-конференции, посвященной отставке Ольховского, присутствовали также глава облгосадминистрации Константин Брыль, новый областной прокурор Виталий Романов, руководители райотделов полиции и другие чиновники.

Причины своей отставки Ольховский еще не объяснил, хотя 061.ua утверждает, что он "уходит на повышение в Киев".

О том, что глава областной полиции собирается уйти в отставку, местные СМИ сообщали еще на прошлой неделе. Тогда запорожская газета "Правда" писала, что Ольховский подаст в оставку после своего дня рождения – 21 октября.

Ольховский возглавлял запорожскую милицию с января 2006-го по январь 2007-го и с августа 2008-го по март 2010 года. В последний раз он вернулся на эту должность 1 марта 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 00:05
13 октября, 2016 11:11
27 августа, 2016 18:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации