Клуб читателей
Гордон
 

Главой пенитенциарной службы вместо Старенького назначен Палагнюк

Министр юстиции Павел Петренко представил нового начальника персоналу ведомства.

Министр юстиции Павел Петренко поручил Владимиру Палагнюку провести расширенную коллегию с участием начальников из регионов
Министр юстиции Павел Петренко поручил Владимиру Палагнюку провести расширенную коллегию с участием начальников из регионов
Фото: kvs.gov.ua

Новым руководителем Государственной пенитенциарной службы Украины назначен Владимир Палагнюк. Министр юстиции Павел Петренко представил его персоналу службы, сообщает сайт ведомства.

По мнению Петренко, ряд чрезвычайных событий в сфере исполнения наказаний, которые произошли в последнее время, говорят о серьезных проблемах в организации работы всей системы. Поэтому в ближайшее время Палагнюк должен провести расширенную коллегию с участием начальников из регионов, чтобы проанализировать состояние дел, отметил министр.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

В среду, 6 августа, правительство уволило с должности председателя Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького.

7 июля Старенький был отстранен от исполнения обязанностей (на время расследования) в связи с побегом из медучреждения бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Он вернулся к исполнению обязанностей 26 июля.

Старенький возглавил Государственную пенитенциарную службу 12 марта этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 13:40
4 августа, 2014 11:41
29 июля, 2014 18:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации