Клуб читателей
Гордон
 

Главред "Зеркала недели" Мостовая: Где План Маршалла для Украины?

По словам главного редактора "Зеркала недели" Юлии Мостовой, Украина – это трещащая доска, на которой Москва и Вашингтон проводят раунд армрестлинга.

Мостовая: За мир нужно иногда и повоевать
Мостовая: За мир нужно иногда и повоевать
Фото: telekritika.ua

Где План Маршалла для Украины и как действовать после потери Крыма, достоинства, доверия к себе военных и в условиях серьезного экономического кризиса? Об этом пишет главный редактор "Зеркало недели" Юлия Мостовая.

Украина – это трещащая доска, на которой Москва и Вашингтон проводят раунд армрестлинга, заявила главный редактор "Зеркала недели".

По мнению Мостовой, Украине нужны не идеи реформ, а "смотрящие" от цивилизованного мира: в Нацбанке, в налоговой службе, в "Укравтодоре", в Генпрокуратуре, в Госказначействе, в Антимонопольном комитете и других госучреждениях для препятствия процессам коррупции, "дерибана и откатов".

Мостовая считает, что у Украины нет внятной политики в условиях войны. Для того чтобы "заставить себя уважать и с собой считаться", по мнению главреда, необходимо разорвать дипотношения с Москвой, выслать из Украины российских ФСБшников, обменять обеспечение Крыма водой и электричеством на сохранение цены на российский газ, ввести въезд с РФ по иностранным паспортам и проанализировать ошибки антитеррористической операции.

"Порошенко-бизнесмен для Путина – открытая книга. Порошенко-президент – книга не прочитанная еще никем. Возможно, месяцы, проведенные Петром Алексеевичем на Майдане, убедили его в том, что непредсказуемость действий и иррациональность бывают победоносными. Люди хотят мира, но не любой ценой. И многие, очень многие, понимают, что за мир нужно иногда и повоевать", – подчеркнула Мостовая.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Генпрокуратура Украины подтвердила гибель 49 человек в сбитом террористами Ил-76. 

ИЛ-76 перевозил личный состав Вооруженных сил с целью ротации. В окрестностях Луганского аэропорта найдены пусковые трубы переносных зенитных ракетных комплексов и консервы российского производства. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2014 14:37
14 июня, 2014 14:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации