Клуб читателей
Гордон
 

Главы МИД стран "Нормандской четверки" закончили переговоры в Берлине

Министры иностранных дел Украины, Германии, Франции и России покидают виллу "Борзиг", где проходила встреча.

В Берлине завершились переговоры глав МИД Украины, Германии, Франции и РФ
В Берлине завершились переговоры глав МИД Украины, Германии, Франции и РФ
Фото: ЕРА

В Берлине завершилась встреча руководителей МИД стран "Нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Министры иностранных дел Украины Павел Климкин, Германии – Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции – Лоран Фабиус и России – Сергей Лавров покидают виллу "Борзиг", где проходила встреча.

Вечером в понедельник, 13 апреля, в столице Германии Берлине начались переговоры министров иностранных дел стран "Нормандской четверки": Украины, Германии, Франции и России.

Украинская сторона настаивала на прогрессе в вопросе обмена пленными в зоне АТО на Донбассе, а также заявляет о необходимости создания международной миссии для поддержки имплементации Минских соглашений.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

По словам посла Украины в Германии Андрея Мельника, участники переговоров должны были подготовить документ согласованных выводов встречи в Берлине.

Перед этим Мельник сообщил, что в результате встречи, скорее всего, появится соглашение о необходимости вывода других типов тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации