Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Голуб: Ленин объединил Украину, а Яценюка и Турчинова нужно судить за ее развал

Присоединив юго-восток, Владимир Ленин объединил Украину и увеличил ее экономический потенциал, а проблема нынешней власти в том, что она не слышит собственный народ, считает коммунист Александр Голуб.

Ни одного подтвержденного факта присутствия российских агентов мы не видели, считает Голуб
Ни одного подтвержденного факта присутствия российских агентов мы не видели, считает Голуб
Фото: telegraf.com.ua

Присоединение юго-востока к Украине не было ошибкой большевиков. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

"Ленин действовал на объединение страны, которая за 70 сложных лет доказала свою эффективность, выйдя на ведущие позиции в мире и став второй супердержавой. Не нужно говорить о "демоне" Путине, нужно говорить об украинских правителях, которые, отказавшись от Ленина, отказываются от целостности страны. Именно они главная первопричина грозящего распада, а не Путин", – убежден Голуб.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

Коммунист убежден, что за беспорядками на востоке не стоит "рука Москвы", а причина их находится в плоскости нежелания украинских властей слушать и слышать свой народ.

"За подобной брехней и пропагандой прячется нежелание Киева решать те проблемы, которые стоят перед юго-востоком, нежелание вести диалог и услышать людей. Они прячутся за этими вымышленными персонажами. Ни одного подтвержденного факта присутствия российских агентов мы не видели", – сказал Голуб.

Главным рецептом выхода из кризиса является осуждение лидеров нынешней Украины.

"Во-первых, нужно отдать под суд Яценюка и Турчинова, максимально осудить их за распад государства. А затем нужно начать диалог со всеми регионами страны в том плане, чтобы узнать все их социальные, экономические и духовные потребности. Или Украина пойдет эти путем, или Украины, в существующих рамках, не будет", – заявил Александр Голуб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации