Клуб читателей
ГОРДОН
 

Голубченко: Нового председателя КГГА назначат после увольнения Попова

И.о. главы КГГА Анатолий Голубченко заверил, что Александра Попова лишь отстранили от должности, но не уволили.

Анатолий Голубченко
Анатолий Голубченко
Фото: ipress.ua

Новый глава КГГА может быть назначен только после того, как с этой должности будет уволен Александр Попов, заявил исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко.

"Глава КГГА у нас не уволен – он отстранен. Идет следствие. Передадут в суд, суд определит, была или не было вины, после этого можно решать вопрос о возвращении главы КГГА (Попова – Gordonua.com)", – сказал Голубченко на брифинге во вторник, сообщает "ВВС Україна".

По его словам, до освобождения Попова новый глава КГГА не может быть назначен .

"Нет такого правового формата, в котором можно назначить председателя КГГА, если не уволен предыдущий", – отметил Голубченко.

В декабре Генпрокуратура сообщила о предъявлении подозрений в превышении служебных полномочий заместителю председателя СНБО Владимиру Сивковичу, председателю КГГА Александру Попову, экс-начальнику киевского главка милиции Валерию Коряку и его заместителю Петру Федчуку в связи с разгоном бойцами "Беркута" демонстрантов на Майдане Незалежности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации