Клуб читателей
Гордон
 

Гонгадзе: Обама считает, что России уже сложно доверять

Журналистка Мирослава Гонгадзе сообщила, что президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель готовы ввести новые санкции против РФ, если в ближайшее время не будут продемонстрированы признаки выполнения Женевских соглашений.

Мирослава Гонгадзе
Мирослава Гонгадзе
Фото: Мирослава Гонгадзе / Facebook

Президент США Обама и лидер Германии Ангела Меркель готовы вводить новые санкции, если Россия не выполнит подписанные Женевские соглашения. Об этом написала журналистка Мирослава Гонгадзе на своей странице в Facebook.

Гонгадзе также подчеркнула, что Обама уже не верит россиянам из-за их предыдущих действий.  

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

17 апреля в ходе переговоров между представителями США, ЕС, Украины и России был подписан документ по деэскалации конфликта в Украине.

В тексте документа указано, что среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания – возвращены законным владельцам. Должна быть осуществлена амнистия всех протестующих, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации