Клуб читателей
Гордон
 

Гонгадзе: В офисе Байдена поддерживают заявления посла США о неэффективной работе Генпрокуратуры Украины

Журналистка "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе сообщила, что команда вице-президента США Джо Байдена поддерживает критику американского посла в Украине Джеффри Пайетта работы украинской Генпрокуратуры.

В офисе Байдена недовольны работой Генеральной прокуратуры Украины
В офисе Байдена недовольны работой Генеральной прокуратуры Украины
Фото: EPA

В офисе вице-президента США Джо Байдена поддерживают заявление американского посла в Украине Джеффри Пайетта о недостаточной эффективности работы Генеральной прокуратуры Украины и необходимости ее серьезной реформы, сообщила журналистка "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе в своем Facebook.

"Недостаточно создать антикоррупционный орган и назначить антикоррупционного прокурора, надо создать условия для его эффективной работы. Генеральная прокуратура требует реформ", – передала она слова одного из высокопоставленных чиновников офиса вице-президента.

30 октября посол США в Украине Джеффри Пайетт, выступая на открытии конференции бизнес-совета "США – Украина" и Киевской школы экономики по реформе правовой системы, заявил, что Генеральная прокуратура Украины должна прекратить подрыв реформ в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 20:22
19 ноября, 2015 22:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации