Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гопко: Боровик назначен на должность первого замминистра экономики Украины

По информации нардепа от "Самопомочі" Анны Гопко, Александр Боровик ради работы в украинском правительстве отказался от стабильных доходов и высокого уровня жизни на Западе.

Вновь назначенный первый замминистра экономики Украины Александр Боровик
Вновь назначенный первый замминистра экономики Украины Александр Боровик
Фото: Sasha Borovik / Facebook

Народный депутат от "Самопомочі" Анна Гопко поздравила Украину с назначением на должность первого заместителя министра экономики Александра Боровика.

"Желаю не потерять веры в Украину, оптимизма и внедрить все инновации, о которых говорили! Знаю, что решение бросить стабильность доходов и высокий уровень жизни на Западе, чтобы помочь нам воспользоваться историческим шансом, было тяжелым!" – написала Гопко в своем Facebook.

Она также отметила, что большинство украинских министров за долгие месяцы после формирования правительства так и не смогли сформировать свои команды, чтобы эффективно работать.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

Как сообщил ранее российский финансист Слава Рабинович, юрист Александр Боровик принял назначение в украинское правительство и ожидает получения украинского гражданства на основании скорого президентского указа.

"Саша – молодой и энергичный международный юрист, с выдающейся корпоративной карьерой и с блестящим образованием из лучших мировых университетов, включая Юридическую школу Гарвардского университета. Я могу гарантировать вам, дорогие мои друзья и коллеги в Украине, что в Украине никогда не было члена правительства, который закончил бы Юридическую школу Гарвардского университета. Такие люди есть в правительстве США, но таких людей не было еще в правительстве Украины никогда", – написал он.

По словам Рабиновича, Боровик 25 лет работал в известнейших компаниях, а начинал свою карьеру в Кремниевой долине, в Калифорнии.

По словам финансиста, Боровик разработал юридическую дорожную карту для международных исков против России, за аннексию Крыма и за ведение войны на востоке Украины.

"В этой дорожной карте Саша только лишь на сегодняшний день подсчитал "квантум" в 350 миллиардов долларов США, в качестве счета, который украинский народ должен предъявить российскому правительству, и это только начало", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 14.25  
6 марта, 2015 13.22
6 марта, 2015 11.03
4 февраля, 2015 00.57
27 января, 2015 14.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации