Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон: Господин Гелетей, кто-то разберется, наконец, с собранными на нужды армии народными миллионами, кто-то ответит на вопрос, кто конкретно на них нажился?

Журналист и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон призвал власти немедленно оснастить бойцов, участвующих в АТО, всем необходимым, в том числе тепловизорами.

Дмитрий Гордон: Пидорастическое государство не удосужилось снабдить бойца хорошим бронежилетом и прочей необходимой амуницией
Дмитрий Гордон: Пидорастическое государство не удосужилось снабдить бойца хорошим бронежилетом и прочей необходимой амуницией
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский журналист, руководитель проекта "ГОРДОН", депутат Киевсовета Дмитрий Гордон призвал министра обороны Украины Валерия Гелетея отчитаться за собранные на нужды армии деньги, поскольку до сих пор бойцы, участвующие в антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, не снабжены самым необходимым.

"Господин министр, кто-то разберется, наконец, с собранными на нужды армии народными миллионами, кто-то ответит на вопрос, почему они не дошли до адресата и кто конкретно на них нажился? Задрали вы уже все, собаки!", – написал Гордон в Facebook.

Журналист сообщил, что недавно его товарищ пошел добровольцем в Нацвардию, "не подозревая, что даже в условиях войны любимую Родину по-прежнему доит руками ненасытных чиновников проклятое государство".

"Собирали-собирали всем народом на нужды армии сотни миллионов, а что на поверку? Пидорастическое государство не удосужилось снабдить бойца хорошим бронежилетом и прочей необходимой амуницией (все это мы покупали сами), а теперь он говорит мне: "Ночи напролет палим беспорядочно в сторону врага, тратим бессчетно и зря патроны, а куда стреляем и откуда ждать беды, не знаем, потому что даже одного завалящего тепловизора на весь 4-й батальон оперативного реагирования Нацгвардии нет", – написал Гордон.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Он рассказал, что на киевском параде ко Дню Назависимости "с отвращением и брезгливостью" смотрел на  "толстожопых, обрюзгших генералов", которые и не собираются воевать на востоке.

"Опереточные комики – вся грудь в орденах: понавешали купленных цацек, напокупали должностей и звезд на погонах и хорошо умеют только одно – бабки тырить. Я уже не говорю о том, что большинство из них давно и прочно завербовано российской разведкой, и поэтому ничего нового – отправляют пацанов на пушечное мясо, а сами жируют. Вот уж воистину – кому война, а кому – мать родна", – подчеркнул он.

При этом Гордон пообещал найти все тех, кто причастен к плохому оснащению армии.

"Если вы, мерзавцы, в течение двух дней не решите вопрос с тепловизорами для указанного мною соединения, публично обещаю лично найти виновных в этом безобразии, прийти к ним в гости и смачно отпиздить. Думаю, за эти два дня желающих составить мне компанию прибавится", – резюмировал журналист.

По состоянию на 20 августа, на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи украинскую армию" поступило более 143 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 14.18
5 июля, 2014 19.45
20 августа, 2014 15.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации