Клуб читателей
Гордон
 

Гордон: Лишний раз убеждаюсь: большинство слепо. И глухо. И немо. И глупо. Увы

После пресс-конференции беглого экс-президента Украины Виктора Януковича у журналиста, основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона возникли вопросы не к нему, а к постоянно голосовавшим за него украинцам.

Дмитрий Гордон: Вопросы прежде всего к тем дебилам, которые из года в год с завидным постоянством за него голосовали
Дмитрий Гордон: Вопросы прежде всего к тем дебилам, которые из года в год с завидным постоянством за него голосовали
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

Сегодняшняя пресс-конференция сбежавшего из Украины в 2014 году Виктора Януковича вызывает вопросы к избирателям, которые постоянно за него голосовали, пишет в своем Facebook журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

"Какой, прости Господи, болван, но вопросы прежде всего к тем дебилам, которые из года в год с завидным постоянством за него голосовали. Лишний раз убеждаюсь: большинство слепо. И глухо. И немо. И глупо. Увы..." – заявил он.



Сегодня суд должен был допросить Януковича по делу пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", обвиняемых в расстреле активистов Евромайдана в феврале 2014 года. Заседание не состоялось из-за того, что в суд не доставили подозреваемых, допрос судья перенес на 28 ноября.

Янукович заявил, что, несмотря на это, "что-то скажет" на пресс-конференции. Вечером в Ростове он пообщался с журналистами и заявил, что ему жаль погибших на Майдане, что с собой из Украины он увез только "ручную кладь", во время бегства в Крым под Мелитополем его кортеж столкнулся с "иностранными наемниками", а украинская власть теперь боится включать его фамилию в соцопросы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 18:49 |обновлено  
25 ноября, 2016 18:40 |обновлено
25 ноября, 2016 18:34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации