Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Лучше пусть украинское правительство будет марионетками ЦРУ, чем ФСБ. Видео

Украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон считает меры, принимаемые украинскими властями для противодействия российской агрессии, недостаточными. В эфире "Радио Вести" он назвал "унизительным" то, что Украина продолжает поддерживать дипломатические и экономические отношения с Россией после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе. Журналист подчеркнул, что меры в отношении Кремля, которые принимает украинская власть, – запоздалые. По словам Гордона, экономическую, энергетическую и торговую блокаду Крыма нужно было бы начать на следующий день после захвата полуострова "зелеными человечками".

Гордон: Лучше пусть украинское правительство будет марионетками ЦРУ, чем ФСБ. Видео / ГОРДОН

Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

Дмитрий Гордон также заявил, что Россия не может претендовать на звание полноценного мирового игрока. "Они ничего почти не производят. Даже спичек", – сказал он.

"Я очень хочу, чтобы Россия развалилась, и на следующий день наши войска вошли в Крым и на Донбасс", – заявил Гордон, подчеркнув, что не любит "Путина и его режим", но не обычных граждан России.

Говоря о работе Кабинета министров, журналист отметил, что ему не нравится ни действующее правительство, ни премьер-министр Арсений Яценюк. При этом, комментируя реплику о том, глава правительства – "марионетка ЦРУ", Гордон сказал: "Лучше пусть украинское правительство будет марионетками ЦРУ, чем ФСБ".

видео

Видео: Радио Вести / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 19.49
24 декабря, 2015 17.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации