Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Прежде чем обвинять Билык, что она поехала в Крым, надо разобраться с предателями в Минобороны, Генштабе и СБУ

Журналист и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон считает, что Ирина Билык хорошая певица, но не политик, и в Крым поехала "по глупости".

Гордон считает, что Билык хорошая певица, но не политик
Гордон считает, что Билык хорошая певица, но не политик
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинская певица Ирина Билык совершила глупый поступок, поехав в Крым, но прежде чем в чем-то обвинять ее, необходимо разобраться с коррупционерами и российскими агентами, засевшими в украинских госорганах. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

"Ира Билык – очень хорошая певица и композитор, но она не политик. Это тот случай, когда иногда лучше жевать, чем говорить", – считает Гордон.

Журналист отметил, что бороться с артистами, когда в государственных органах работают настоящие вредители, неправильно.

"Адмирал Колчак, занимая когда-то очередной город, сказал: "Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти". Я считаю, что начинать надо не с артистов, а с предателей, которые сидят у нас в Министерстве обороны, в СБУ, в Генштабе, в Администрации Президента и во всех остальных местах, где они продолжают работать на Россию", – заявил Дмитрий Гордон.

"Вот эти процессы должны быть показательными. Надо спросить Минобороны, почему закупки необходимого для армии делаются по многократно завышенным ценам. Почему навариваются миллионы и миллиарды гривен. А спрашивать, почему Билык поехала в Крым... Да по глупости поехала", – добавил он.

Недавно украинскую певицу Ирину Билык обвинили в том, что она посетила оккупированный Крым, где приняла участие в песенном конкурсе "Детская Новая волна", который проходил с 11 по 13 августа в Крыму в "Артеке".

13 августа российский певец Филипп Киркоров выложил в сеть совместную фотографию с украинской певицей и подписал: "Продолжение вечера, уже неофициальная часть. С легендарной Ириной Билык – автором песни "Снег" и с Игорем Крутым – автором песни "Радость мая".

Менеджер певицы Влад Громов заявил изданию "Бульвар Гордона", что Билык находилась в Ялте один день с частным визитом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 15.17
14 августа, 2015 10.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.22
Сегодня 08.20
Сегодня 07.56  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации