Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Россия всем осточертела своим вмешательством в чужую жизнь. Благодаря нефтяным деньгам она окутала агентурой ряд развитых стран

Россия, не наладив жизнь внутри страны, "лезет со своим уставом в чужие монастыри", заявил украинский журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий Гордон: Если нас оставить в покое, не воевать с нами, не трогать нас, мы наладим у себя такую жизнь, что все будут только смотреть и завидовать
Дмитрий Гордон: Если нас оставить в покое, не воевать с нами, не трогать нас, мы наладим у себя такую жизнь, что все будут только смотреть и завидовать
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Российская Федерация "осточертела всему цивилизованному миру" своим вмешательством в дела других государств.

Такое мнение высказал украинский журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".

"Украина – очень богатая страна, как бы это странно ни звучало. Если нас оставить в покое, не воевать с нами, не трогать нас, мы наладим у себя такую жизнь, что все будут только смотреть и завидовать. Но есть еще один момент: Россия всем осточертела, всему цивилизованному здравому миру, осточертела своим вмешательством в чужую жизнь. Мало того, что она у себя не может наладить жизнь, она еще и лезет со своим уставом в чужие монастыри", – сказал Гордон.

Он добавил, что "благодаря огромным нефтяным деньгам" Россия "окутала своей агентурой, своими вмешательствами целый ряд развитых демократических стран". В качестве примеров он привел "вмешательство во французские выборы, что подтвердил Макрон (президент Франции Эммануэль Мактрон. – "ГОРДОН"), вмешательство в американские выборы и покупку огромного количества американского истеблишмента".

Выборы президента Франции состоялись в начале мая этого года. После первого тура голосования штаб Эммануэля Макрона заявлял, что подвергался хакерским атакам, похожим на взлом серверов Демократической партии США во время президентских выборов 2016 года. Эксперты предположили, что хакеры были связаны с Главным разведуправлением РФ.

В свою очередь кандидат от демократов на должность президента США Хиллари Клинтон называла российское вмешательство в выборы одной из главных причин своего поражения в ноябре прошлого года. Расследование вероятного вмешательства Кремля в американские выборы продолжается до сих пор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2017 19.12  
15 июня, 2017 19.57  
15 июня, 2017 09.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации