Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: В России работают украинцы, азербайджанцы, таджики. Русские в большинстве своем способны только пить и лежать на печи

Только рабы могут держать у себя на шее нынешний режим и петь ему осанну, заявил украинский журналист, писатель Дмитрий Гордон, комментируя ситуацию в России.

Гордон: Работают в России украинцы, азербайджанцы, таджики, но только не русские
Гордон: Работают в России украинцы, азербайджанцы, таджики, но только не русские
Скриншот: SavikShusterStudio / YouTube

Намерение российских властей депортировать украинцев из РФ нанесет вред самой России.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

"Если убрать из России украинцев, которые умеют работать… Вот, например, попробовали один раз убрать азербайджанцев с рынков, и все – прекратились рынки сразу, потому что российские граждане в большинстве своем не способны работать. Они способны пить, лежать на печи, и если бы вы проехались от Санкт-Петербурга до Новгорода или до Пскова на машине, вы бы корову не встретили, и увидели бы, что лежат с утра пьяные люди по селам в покосившихся хибарах, которые даже избами нельзя назвать. Работают в России украинцы, азербайджанцы, таджики, но только не русские", – сказал он.

Журналист также отметил, что еще одной отличительной особенностью россиян является "генетическое рабство".

"Я не хочу ничего плохого сказать о русских, – я к ним замечательно отношусь, – просто есть вещи, которые отличают состояние сегодняшней России. Кроме нежелания работать это еще и состояние какого-то генетического рабства, потому что только рабы могут держать у себя на шее этот режим и петь ему осанну", – подчеркнул Гордон.

По его мнению, российского "майдана", который прогнозируют украинские и российские либералы, не произойдет.

"Никаких волнений против Путина там не будет – наоборот, чем больше они будут опускаться в яму, которую сами себе и выкопали, тем больше будут сплачиваться вокруг своего лидера, и то, что рейтинг его (Путина. – "ГОРДОН") составляет сейчас 90%, я уверен", – заключил журналист.

29 октября российские СМИ сообщали, что РФ начнет массовую депортацию украинцев с 1 ноября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 23.35 |обновлено  
29 октября, 2015 20.54
29 октября, 2015 20.43
29 октября, 2015 20.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации