Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Я не исключаю, что Трамп и Путин договорились о перезагрузке власти в Украине

Президент США Дональд Трамп, как и президент РФ Владимир Путин, заинтересован в избрании новой Верховной Рады, но она может оказаться еще хуже, чем нынешняя, считает журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Не сомневаюсь, что в случае перезагрузки парламента количество российской агентуры в нем увеличится
Гордон: Не сомневаюсь, что в случае перезагрузки парламента количество российской агентуры в нем увеличится
Фото: Gordonua.com

Украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин могли договориться о смене власти в Украине. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина"

"Я не исключаю, что Трамп и Путин договорились о перезагрузке власти в Украине. Интерес Трампа в том, чтобы перезагрузить парламент, совпадает с интересом Путина перезагрузить парламент. Потому что Путин, насколько я знаю (мне об этом говорили люди, заслуживающие доверия), сказал: "Мне все равно, с кем дальше в Украине работать, но это должны быть другие люди. Чтобы я мог сказать своей стране, мол, смотрите, вся эта майданная власть ушла, пришла новая, с ними мы будем работать". То есть он готов работать со следующей властью в Украине", – сказал Гордон. 

По его мнению, если парламентские выборы состоятся, в Верховную Раду попадет еще больше "российской агентуры".

"Сейчас, как мы знаем, в парламенте много российской агентуры, но я не сомневаюсь, что в случае перезагрузки парламента количество российской агентуры в нем увеличится. Это совершенно очевидно, как божий день. Тем более, что спящей, законсервированной российской агентуры у нас очень много, она ждет своего часа", – считает журналист. 

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

Последние парламентские выборы состоялись в Украине в 2014 году. В Раду были избраны 423 депутата: 225 по спискам политических партий и 198 мажоритарщиков. В 27 округах, которые находятся в оккупированном Крыму и на подконтрольной боевикам территории Донбасса, выборы не проходили. 

Следующие очередные парламентские выборы намечены на 2019 год. 

По информации Гордона, некоторые партии уже развернули предвыборные штабы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации