Клуб читателей
Гордон
 

Горизбирком: Во Львовский горсовет проходят семь партий

Окончательные итоги выборов в горсовет во Львовском горизбиркоме обещают представить уже сегодня.

Во Львовском горизбиркоме уже практически закончили подсчет голосов
Во Львовском горизбиркоме уже практически закончили подсчет голосов
Фото: EPA

Во Львовский городской совет проходят семь партий, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в городской избирательной комиссии.

Согласно предварительным данным, Объединение "Самопоміч" набирает 31,67%, "Блок Петра Порошенко "Солидарность" – 12,91%, "Гражданская позиция" – 9,87%, ВО "Свобода" – 9,57%, "Народный контроль" – 7,82%, УКРОП – 6,02%, Украинская галицкая партия – 5,46%.

В горизбиркоме прогнозируют, что окончательные итоги выборов в горсовет будут известны завтра.

Также в горизбиркоме сообщили, что, по предварительным результатам выборов городского головы Львова, во второй тур выходят действующий мэр Андрей Садовый и кандидат от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский.

Во Львовский облсовет по результатам подсчета чуть больше половины голосов проходили девять партий, причем лидировал БПП.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 14:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации