Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет Донецка требует прекратить антитеррористическую операцию

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко настаивает на проведении мирных переговоров.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко хочет остановить АТО
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко хочет остановить АТО
Фото: 112.ua

На внеочередной сессии городского совета Донецка, которая состоялась сегодня, депутаты приняли обращение к Верховной Раде, сообщает "ОстроВ".

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко рассказал, что в обращении депутаты потребовали немедленно остановить антитеррористическую операцию и начать переговоры.
"Требуем рассмотреть вопрос о немедленной остановке военной операции... На всей территории Донецкой области", – сказано в обращении. 

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

Депутаты Донецкого горсовета считают, что после того, как будет остановлена АТО, необходимо начать переговоры по выполнению Женевских соглашений, ведь пока "никто не принимает меры для урегулирования конфликта мирным путем". 

"Никто не слышит Донбасс", – сообщают донецкие депутаты.  

Протестующие в Донецкой области могут сорвать график выплат пособий и зарплат, заявил первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Андрей Николаенко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации