Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США: Россия должна помочь Украине провести выборы президента

В Вашингтоне приветствуют сегодняшние высказывания Путина, но хотят больше: Москва должна помочь Украине провести выборы 25 мая, заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

Джен Псаки, официальный представитель Государственного департамента США
Джен Псаки, официальный представитель Государственного департамента США
Фото: ntd.tv

США оценили изменение позиции России и считают это полезным шагом. Но Россия должна сделать следующий шаг и помочь Украине провести выборы президента 25 мая.

Об этом сообщила представитель госдепартамента США Джен Псаки, пишет "Эхо Москвы".

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?


После сегодняшней встречи Путин сделал ряд заявлений по украинскому конфликту. Он призвал сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая и провести его позже, "чтобы создать для него условия". Также заявил, что выборы 25 мая являются правильным шагом. И сообщил, что Россия отвела свои войска от границ с Украиной. Последнее заявление опровергают эксперты из Украины и НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации