Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США: В России есть влияние на сепаратистов востока Украины

Пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки заявила, что РФ должна помочь реализовать Женевские договоренности на территории юго-востока Украины, так как имеет прямое влияние на сторонников федерализации в стране.

Представитель Госдепа США Джен Псаки
Представитель Госдепа США Джен Псаки
Фото: m.newsru.com

Кремль может влиять на сепаратистов в Украине, поэтому Россия должна помочь реализовать в Украине документ, который подписали в Женеве. Об этом сообщила представитель Госдепа США Джен Псаки, передает "ZN.UA".

"Мы считаем, что у них есть такое влияние, и что Россия поможет в имплементации этого соглашения", – заявила Псаки брифинге в Вашингтоне.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

В четырехсторонних переговорах в Женеве приняли участие госсекретарь США Джон Керри, еврокомиссар по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Андрей Дещица. Во время встречи был подписан документ по деэскалации конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации