Клуб читателей
Гордон
 

Госфискальная служба: Руководство Закарпатской таможни отстранено от работы

Государственная фискальная служба Украины на время служебной проверки фактов коррупции отстранила от исполнения своих обязанностей весь руководящий состав Закарпатской таможни.

Руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров
Руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров
Фото: Державна фіскальна служба України / Facebook

Руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от работы. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщается на странице Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Facebook.

"По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от выполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне", – сказано в сообщении.

Отмечается, что для обеспечения беспрерывной работы Закарпатской таможни будет сформирована группа сотрудников из таможен других регионов.

КЕРІВНИЙ СКЛАД ЗАКАРПАТСЬКОЇ МИТНИЦІ ВІДСТОРОНЕНИЙ ВІД РОБОТИЗа рішенням керівництва Державної фіскальної служби весь ...

Posted by Державна фіскальна служба України on 13 липня 2015 р.

В понедельник премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю ГФС Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС – "от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника". Он также призвал Министерство внутренних дел расследовать "контрабанду и злоупотребления" на Закарпатской таможне, а по ее результатам начать уголовные производства.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

10 июля в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями. В результате погибли двое бойцов "Правого сектора", один гражданский получил серьезное ранение, он находится в коме. В целом, после перестрелки в больнице находятся 11 человек, среди которых есть силовики.

С субботы в городе проходит специальная операция: правоохранители убеждают бойцов "Правого сектора", которые прячутся в одном из сел возле Мукачево, сдаться. По одной из версий, стрельба произошла из-за передела рынка контрабанды сигарет. Источники "Обозревателя" в милиции сообщили, что "Правый сектор" в конфликте с Ланьо выступал на стороне внефракционного народного депутата Виктора Балоги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации