Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Более 30 турецких грузовиков находятся на границе Украины и России, РФ их не пропускает

Осложнения с пропуском автомобилей из Турции наблюдаются на погранпереходах в Черниговской и Сумской областях.

Товарам из Турции усложнен доступ в Россию
Товарам из Турции усложнен доступ в Россию
Фото: dpsu.gov.ua

В Черниговской и Сумской областях наблюдается скопление грузовиков с товарами из Турции, которые Россия не пропускает на свою территорию. Об этом в эфире телеканала "112 Україна" заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"В Черниговском погранотряде мы наблюдаем осложнения в пунктах пропуска "Гремяч" и "Сеньковка". Там находятся 30 автомобилей с товарами из Турции, которые не пропускает Российская Федерация. По Сумскому отряду: в пункте пропуска "Бачевск" находятся три грузовых автомобиля, которые также везут товары из Турции в Россию. Их тоже не пропускают российские таможенные и пограничные службы", – сказал Слободян.

Количество турецких автомобилей на российско-украинской границе увеличивается, констатировали в ведомстве.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем на границе Сирии и Турции 24 ноября. После инцидента Россельхознадзор объявил о тотальной проверке всей турецкой продукции, а российская таможня стала особо тщательно проверять товары из Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации