Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Янукович не пытался повторно выехать из Украины

Не пытались еще раз покинуть страну, по информации пограничного ведомства, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-министры Виталий Захарченко и Александр Клименко.

Бывшие руководители Украины не покидали страну
Бывшие руководители Украины не покидали страну
Фото: donbass.ua

Виктор Янукович, отстраненный от поста президента Украины, не совершал повторной попытки выехать из Украины. Об этом информирует УкрІнформ со ссылкой на Госпогранслужбу Украины. 

Не пытались еще раз покинуть страну, по информации ведомства, и экс-генпрокурор Виктор Пшонка, и экс-министры Виталий Захарченко и Александр Клименко.

"В ГНСУ пока нет информации о том, что бывшие высокопоставленные лица совершили повторную попытку пересечь границу Украины в любых пунктах пропуска", – подчеркнул руководитель пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян.

В субботу, 22 февраля, украинские пограничники подтвердили информацию о том, что Виктор Янукович пытался вылететь из донецкого аэропорта чартерным рейсом.

В этот же день защитники границы не позволили выехать из Украины также бывшему министру внутренних дел Виталию Захарченко, экс-генпрокурору Виктору Пшонке и экс-руководителю Министерства доходов и сборов Александру Клименко.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 19:45
22 февраля, 2014 22:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации