Клуб читателей
Гордон
 

Госрыбагентство привлечет к подготовке рыбных патрульных тренеров, которые обучали патрульную полицию

Иностранные тренеры будут учить рыбных патрульных владеть оружием и плавательными средствами, а также – общему законодательству, сообщил руководитель проекта "Рыбный патруль" Павел Гвозденко.

Новая форма будущих рыбных патрульных
Новая форма будущих рыбных патрульных
Фото: Держрибагентство України / Facebook

Государственное агентство рыбного хозяйства намерено привлечь к подготовке рыбных патрульных тех же тренеров, которые готовили новичков для службы патрульной полиции.

Об этом заявил руководитель проекта "Рыбный патруль" Павел Гвозденко, сообщается на странице Госрыбагентства в Facebook.

"Они (тренеры. – "ГОРДОН") будут учить наших патрульных владеть оружием и плавсредствами, а также – общему законодательству", – говорится в сообщении.

Ведомство уже получило от норвежских коллег образцы формы для рыбных патрульных. "Мы ее опробовали – очень тепло и удобно", – отметили в ведомстве.

Запуск рыбного патруля во всех регионах Украины запланировано на 2016 год. С 15 декабря начался конкурсный набор в "Рыбный патруль" Киева и области. Кадровый конкурс и обучение патрульных начнутся в середине января 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации