Клуб читателей
Гордон
 

Госуправление делами: Распродажа госимущества начнется весной

На аукционах должны быть проданы госрезиденции президента и чиновников, имущество санаториев "Конча-Заспа" и "Пуща-Водица", карпатские государственные дачи, транспорт и предприятия, которыми руководит Госуправление делами.

Аукционы по продаже госрезиденций и другого имущества начнутся весной
Аукционы по продаже госрезиденций и другого имущества начнутся весной
Фото: zn.ua

Аукционы по продаже государственного имущества, принадлежащего Государственному управлению делами, начнутся не раньше весны следующего года.

Об этом сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на Госуправление делами.

По данным ГУД, сейчас формируется полный список имущества. Этот процесс должен завершиться до конца декабря 2014 года. После этого список передадут Фонду государственного имущества, который должен провести оценку и несколько аукционов.

Нужно ли Украине Министерство информации?

24 марта и.о. президента Александр Турчинов издал указ о приватизации большинства госимущества. В частности, должны быть проданы государственные резиденции президента и чиновников, имущество санаториев "Конча-Заспа" и "Пуща-Водица", карпатские государственные дачи, транспорт и предприятия, которыми руководит ГУД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 16:16 |обновлено
10 апреля, 2014 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации