Клуб читателей
Гордон
 

Пенитенциарная служба согласилась фиксировать этап Тимошенко в суд только на свою камеру

"Мы с радостью это сделаем и зафиксируем всё на видео, зная склонность Тимошенко к провокациям", – заявил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков.

Игорь Колпащиков (слева)
Игорь Колпащиков (слева)
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Государственная пенитенциарная служба (ГПтС) готова доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ, говорится в сообщении пресс-службы.

"Если она действительно намерена выехать в суд, а ее заявления в СМИ не являются очередным популизмом, и она наконец-то проследует в конвойный автомобиль, Пенитенциарная служба готова доставить осужденную в суд", – отмечает ГПтС.

"Тут не может быть никаких вопросов вообще. Мы с радостью это сделаем. И будем фиксировать всё на видеокамеру, как мы это делали неоднократно. Тогда вся страна видела, как Тимошенко избегала этапирования. Если сейчас есть согласие, то мы с удовольствием зафиксируем то, как осужденная проследует в автозак. Мы в этом заинтересованы больше, чем она, зная ее склонность к постоянным провокациям", – заявил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.

В сегодняшнем заявлении Юлия Тимошенко требовала, чтобы ее доставка на судебное заседание 24 января была записана на видео независимыми СМИ. Однако в заявлении ГПтС об этом не упоминается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 13:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации