Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ открыла производство по факту захвата ВР Крыма

Во время захвата помещений оружие не использовалось, также нет данных о применении силы в отношении работников органов внутренних дел, подчеркнули в ведомстве.

ГПУ открыла производство по факту захвата ВР Крыма / Гордон

Фото: Думская.net

Открыто производство по факту захвата в Крыму зданий Верховного Совета и Совета Министров. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Сегодня в 4.30 утра двумя группами неизвестных (по 10-15 человек в каждой) было захвачено здание Верховнойго Совета АР Крым и Совета Министров автономии. Неизвестные проникли в указанные помещения, взломав двери, потом закрылись в них. Никаких требований они не выдвигают. По предварительным данным, указанные лица имеют огнестрельное оружие, количество и тип которого неизвестен. Во время захвата помещений оружие ими не использовалось, также нет данных о применении силы в отношении работников органов внутренних дел и УГО", – сказано в сообщении.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, по данному факту прокуратурой АР Крым открыто уголовное производство по ст. 258 УК Украины "Террористический акт". Расследование поручено УСБУ АР Крым.

На месте происшествия находится руководство прокуратуры АР Крым, ГУМВД Украины в АР Крым, СБУ в АР Крым. По тревоге поднят личный состав местной милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации