Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Попов подтвердил свои предыдущие показания по разгону Евромайдана

Сегодня экс-главу КГГА допросили повторно.

Александр Попов
Александр Попов
Фото: kievcity.gov.ua

Экс-глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов на допросе в понедельник подтвердил свои предыдущие показания. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

Там отметили, что показания Попова – "важны и актуальны" для следствия.

"Во-первых, следователи работали над выяснением обстоятельств публикации отдельных материалов уголовного производства, во-вторых, все свидетельства Попова, полученные при проведении первого и во время второго допроса – важны и актуальны для следствия", – отметили в пресс-службе.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что следствие продолжается и круг допрашиваемых будет расширяться.

Сегодня Попов был на дополнительном допросе в ГПУ. Прокуроры хотели выяснить, каким образом допросы подозреваемых по делу о расследовании силового разгона Евромайдана 30 ноября попали в СМИ.

Ранее Попов заявил, что выполнял распоряжение секретаря СНБО Андрея Клюева. В свою очередь Клюев назвал все обвинения в свой адрес спланированной провокацией сообщил, что сам собирается прийти в ГПУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации