Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Приезд главы СБУ Наливайченко в сопровождении "Альфы" вызывает по меньшей мере удивление

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что появление главы СБУ Валентина Наливайченко имеет медийную составляющую и не будет способствовать расследованию.

В ГПУ заявили, что Наливайченко привез к прокуратуре спецподразделение для медийного эффекта
В ГПУ заявили, что Наливайченко привез к прокуратуре спецподразделение для медийного эффекта
Фото: ЕРА

В ГПУ заявили о том, что удивлены и озадачены приездом главы СБУ Валентина Наливайченко в Главное следственное управление Генпрокуратуры со спецподразделением СБУ "Альфа" якобы для задержания "фигурантов уголовных производств".

На своей странице в Facebook управление по связям с общественностью Генпрокуратуры заявило, что приезд Наливайченко в сопровождении спецподразделения "вызывает по меньшей мере удивление и непонимание целесообразности подобных шагов".

"Генеральная прокуратура Украины 16 июня 2015 не вызывала председателя Службы безопасности Украины на дополнительный допрос или для участия в каких-либо следственных действиях. Проведенная акция имеет более медийную составляющую и не будет способствовать реальному расследованию резонансных уголовных производств", – заявили в ГПУ.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

После скандала относительно расследования пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области Наливайченко заявил, что к деятельности компании причастен бывший заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко, и потребовал его ареста. После этого заявления главу СБУ вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации