Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: У Гречковского проходит обыск

Генпрокуратура Украины проводит обыски по месту жительства и работы члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского и "посредника".

У Гречковского прокуратура проводит обыск
У Гречковского прокуратура проводит обыск
Фото: zarubezhom.info

У члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского и человека, который, по данным Генеральной прокуратуры Украины, брал взятку, проходят обыски. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"У Гречковского и посредника ГПУ проводит обыски по месту жительства и работы", – говорится в заявлении.

Прокуратура также опубликовала видео с "первичными объяснениями посредника".

ВИДЕО
Видео: Генеральна прокуратура України / YouTube

21 сентября сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины разоблачили одного из членов Высшего совета юстиции, который вымогал $500 тысяч за незаконное влияние на судебное решение. Внештатный советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что речь шла о Гречковском

22 сентября Печерский районный суд Киева избрал Гречковскому меру пресечения в виде залога в сумме 3,895 млн грн. Генеральная прокуратура Украины требовала для него меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога в сумме 12,7 млн гривен. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации