Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: В трех областях уволены четыре люстрированных прокурора

Всего в соответствии с Законом Украины "Об очистке власти" из органов прокуратуры уволен 161 работник, заявили в Генпрокуратуре.

Из областных прокуратур уволили четверых чиновников
Из областных прокуратур уволили четверых чиновников
Фото:Gordonua.com

По результатам проверок в соответствии с Законом Украины "Об очистке власти" были уволены заместитель прокурора Кировоградской области, прокурор Запорожья и его заместитель, а также первый заместитель прокурора Николаевской области.

Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Отмечается, что люстрационная проверка прокуроров областного уровня, городских, районных, межрайонных, районных в городах и приравненных к ним военных прокуроров, их первых заместителей и заместителей, ректора и проректоров Национальной академии прокуратуры Украины была начата 11 марта.

Всего в соответствии с Законом Украины "Об очистке власти" из органов прокуратуры уволен 161 работник.

26 февраля организация "Общественный люстрационный комитет" обнародовала список из 50 высокопоставленных чиновников, которые должны быть люстрированы, но до сих пор избегали этого. В список вошли два заместителя министра внутренних дел, один заместитель главы Администрации Президента Украины, семь руководителей и заместителей руководителей центральных органов власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 00:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации