Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Верховную Раду просят дать согласие на арест судьи хозсуда Одесской области Меденцева

Представление генпрокурора Виктора Шокина о получении согласия на задержание и арест судьи хозяйственного суда Одесской области Павла Меденцева внесено в парламент, сообщает пресс-служба ГПУ.

Верховную Раду просят разрешение на арест судьи Меденцева
Верховную Раду просят разрешение на арест судьи Меденцева
Фото: ЕРА

В Верховную Раду внесено представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о получении согласия на задержание и арест судьи хозяйственного суда Одесской области Павла Меденцева, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры.

"Председатель Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал и внес в Верховную Раду Украины представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина от 22 мая 2015 года о предоставлении согласия на задержание и арест судьи хозяйственного суда Одесской области Павла Меденцева", – отмечается в сообщении.

Будут ли террористы наступать дальше?

Ранее СМИ сообщали, что Меденцев был задержан во время получения взятки в размере 500 тысяч в 2014 году. Суд не избирал подозреваемому меру пресечения и 20 мая тот исчез из поля зрения правоохранителей.

Павел Меденцев является сыном бывшего зампрокурора Одесской области Анатолия Меденцева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации