Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Грач: Попытка запрета КПУ – это страшное явление, это окончательный приход фашистов Украины к власти

Все те, кто пытается запретить Коммунистическую партию Украины, выглядят жалкими убожествами, считает бывший народный депутат от КПУ, экс-председатель Верховного Совета Крыма Леонид Грач.

Леонид Грач
Леонид Грач
Фото: tsn.ua

Запад совсем сошел с ума, потому что он возрождает фашизм в Украине, и он забыл, чем закончились такие же действия в конце 30-х годов в Германии. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил Леонид Грач.

"Попытка запрета КПУ – это страшное явление. Это окончательный приход фашистов Украины к власти. Это означает, что Верховная Рада становится Рейхстагом, что все эти нелюди стали окончательно фашистскими ублюдками. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднять руку на коммунистическую идею, потому что эта рука усохнет. Это самая высокая и гуманная идея социального равенства и братства. И все те, кто пытается запретить КПУ, выглядят жалкими убожествами", – отметил экс-нардеп.

Грач допускает запрет на политическую деятельность для лидера партии Петра Симоненко, однако считает, что партию запрещать нельзя.

"Одно дело пытаться запретить Симоненко, как перерожденца, который давно стал капиталистом, обманывая своих избирателей, предавал идеи коммунизма, обслуживая полуолигархическую бандитскую группировку донецких во главе с Януковичем,  держался у власти. Его нужно отчленить от КПУ. Но те, кто пытается запретить Симоненко, не имеют права поднимать руку на десятки тысяч честных коммунистов, которые заблуждаются в "симоненковщине".  Эти понятия смешивать никак нельзя", – отметил политик.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

"Пусть народ сам разберется с тем колодцем, в который он сам же и наплевал. Когда народ выпьет все наплеванное, он поймет, где идея, а где христопродавцы", – добавил он.

Грач отметил, что нынешние политики также начинали "при великих идеях коммунизма".

"Все эти попы Гапоны забыли, что сами терлись при великих идеях коммунизма и были комсомольскими работничками. Те же Турчиновы, Порошенки, Тимошенки начинали "бабло делать" в комсомоле в последний период советской власти. Делали они это бабло за счет махинаций и развращения молодежи всякими видео", – заявил бывший член фракции КПУ.

"Запад совсем сошел с ума, потому что он возрождает фашизм в Украине, и он забыл, чем закончились такие же действия в конце 30-х годов в Германии.  Запад забыл, что 20 миллионов советских граждан отдали жизнь, чтобы освободить этот же Запад от фашиста. Надо всем остановиться, иначе нас проклянут потомки на многие годы вперед", – заключил Леонид Грач.

13 мая во время заседания Верховной Рады Турчинов лишил Симоненко слова и назвал лжецом за искажение информации о событиях в Мариуполе. Кроме того, и.о. президента заявил, что будет обращаться в Министерство юстиции с просьбой о запрете деятельности КПУ.

Лидер Компартии Петр Симоненко заявил, что собирается подать в суд на и.о. президента Александра Турчинова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации