Клуб читателей
Гордон
 

Грибаускайте: Россия ведет себя хуже, чем при Сталине

Россия для ведения войны использует нетрадиционные способы – информационные и пропагандистские атаки, а также кибератаки, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

Нужно вырабатывать иммунитет против российской пропаганды, считает Грибаускайте
Нужно вырабатывать иммунитет против российской пропаганды, считает Грибаускайте
Фото: ЕРА

Современная Россия ведет себя хуже, чем во времена правления Сталина,  заявила президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью латвийскому телевидению, сообщает издание Delfi.

"Россия ведет войну, используя нетрадиционные для войны элементы – кибератаки, информационные и пропагандистские атаки" – сказала Грибаускайте.

По мнению президента, необходимо,  чтобы люди выработали иммунитет против российской информационной и пропагандистской войны. Однако единый европейский телеканал на русском языке вряд ли сможет достичь такого эффекта, отметила Грибаускайте.

Глава Литвы считает, что цель президента России Владимира Путина – затягивание дестабилизации в Украине, но дестабилизировать Европейский союз он не сможет.

"Европа не настолько слабое место, чтобы он мог на нее давить", – сказала Грибаускайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации