Клуб читателей
Гордон
 

Грибаускайте: Руководство Украины возвращает страну в прошлое

Президент Литвы считает, что украинская власть консервирует экономику.

Даля Грибаускайте
Даля Грибаускайте
Фото: Dalia Grybauskaitė / Facebook

Президент председательствующей в ЕС Литвы Даля Грибаускайте считает, что нынешнее руководство Украины возвращает страну назад в прошлое. Об этом она сказала УНІАН в кулуарах саммита ЕС в Брюсселе, комментируя последние украинско-российские договоренности.

"Я думаю, что украинское политическое руководство возвращает Украину назад, закрывая возможности модернизации страны, и практически консервирует украинскую экономику, политику и возможности развития страны", – сказала Грибаускайте.

17 декабря по итогам российско-украинских консультаций Владимир Путин сообщил, что Россия снизит цену на газ для Украины почти на треть, а также выделит $15 млрд из Фонда национального благосостояния на покупку ее облигаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2013 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации